ASCEND.
Gestion du compte

Supprimer votre compte ASCEND

Cette page permet aux utilisateurs d'ASCEND de demander la suppression définitive de leur compte et des données personnelles associées, même s'ils n'ont plus accès à l'Application.

Depuis l'Application

  1. Ouvrez l'onglet Profil.
  2. Ouvrez les Paramètres avec l'icône d'engrenage.
  3. Sélectionnez Supprimer mon compte.
  4. Confirmez deux fois la suppression.

Le compte et les données associées sont alors supprimés. Cette action est irréversible.

Sans accès à l'Application

Envoyez votre demande depuis l'adresse email liée à votre compte. Indiquez simplement que vous souhaitez supprimer votre compte ASCEND. Une vérification d'identité limitée peut être demandée afin d'éviter la suppression du compte d'un tiers.

Demander la suppression par email

Données supprimées

La suppression concerne notamment le compte d'authentification, le profil, les objectifs, programmes, séances, repas, messages, mensurations, photos et autres données associées au compte sur les systèmes d'ASCEND.

Délai et conservation limitée

Les demandes envoyées par email sont traitées au plus tard sous 30 jours. Certaines pièces strictement nécessaires au respect d'obligations légales, notamment comptables ou fiscales, peuvent être conservées pendant la durée imposée par la loi. Elles ne sont plus utilisées pour fournir le service.

Abonnement

Supprimer le compte n'annule pas automatiquement un abonnement en cours. Annulez-le séparément dans les abonnements de l'App Store ou de Google Play selon la plateforme utilisée pour l'achat.

Consultez également la Politique de confidentialité et les Conditions générales d'utilisation.